Lifestyle-Blog | Novovivo

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  • Wolfsbarsch mit Oliven-Pesto

     

    Wolfsbarsch mit Oliven-Pesto und Bohnenp├╝ree

     



    Wolfsbarsch mit Oliven-Pesto und Bohnenp├╝ree

     

     

    Wolfsbarsch mit Oliven-Pesto und Bohnenp├╝ree

     

    Zutaten (f├╝r 4 Personen):

    F├╝r das Bohnenp├╝ree: 200 g wei├če Bohnen, 1 Zwiebel, gesch├Ąlt, 5 Knoblauchzehen, gesch├Ąlt, 2 Stangen Staudensellerie, geputzt und grob zerschnitten, 2 Lorbeerbl├Ątter, 2 Zweige Thymian, Salz, 9 EL Oliven├Âl, 1 Zweig Rosmarin, 4 cl Aceto Balsamico;

     

    F├╝r den Oliven-Pesto: 50 g gr├╝ne Oliven, entsteint, 20 g Basilikumbl├Ątter, 20 g Petersilienbl├Ątter, 1 Knoblauchzehe, gesch├Ąlt und zerschnitten, 15 g Kapern, 140 ml Oliven├Âl, Salz, wei├čer Pfeffer aus der M├╝hle; F├╝r das Chorizo-├ľl: 100 g Oliven├Âl, 100 g Chorizo, in d├╝nne Scheiben geschnitten;

     

    F├╝r die gef├╝llten Salbeibl├Ątter: Auberginen-Tatar, etwas Tempurateig, ├ľl zum Frittieren; F├╝r den Wolfsbarsch: 1 Wolfsbarsch (Loup de Mer) von etwa 1,5 kg, geschuppt, ausgenommen und in 4 Tranchen geteilt, Salz, wei├čer Pfeffer aus der M├╝hle, 2 Knoblauchzehen, angedr├╝ckt, 2 Zweige Thymian, Oliven├Âl zum Braten, 1-2 junge Zucchini, in Scheiben geschnitten, je 4 schwarze und gr├╝ne Oliven, halbiert und entsteint

     

     

    Wolfsbarsch mit Oliven-Pesto und Bohnenp├╝ree

     

    Wir bedanken uns bei Eckart Witzigmann f├╝r das leckere Rezept┬ásowie bei Herrn Fischer f├╝r das Rezeptbild, das er uns freundlicherweise zur Verf├╝gung gestellt hat. Quelle: ECKART WITZIGMANN - Sechs Jahrzehnte - ISBN 3-930614-04-9, ┬ę 2001 by food edition Fischer-Piepenbrock.

     

     

    Zubereitung:

     

    Die Bohnen mit Wasser bedeckt ├╝ber Nacht einweichen. Am n├Ąchsten Tag mit 3 l Wasser, der Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, dem Sellerie, den Lorbeerbl├Ąttern und 1 Thymianzweig aufsetzen und weich kochen. Erst danach salzen. Das Oliven├Âl erw├Ąrmen, die ├╝brigen Knoblauchzehen mit den abgepl├╝ckten Rosmarinnadeln und Thymianbl├Ąttern zuf├╝gen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Balsamico abl├Âschen, die gekochten Bohnen (bis auf 2 EL zum Garnieren) untermischen. Alles mit etwas Bohnenfond aufmixen und durch ein Sieb streichen.

    F├╝r den Pesto alle Zutaten aufmixen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. F├╝r das Chorizo-├ľl das ├ľl mit der Wurst kurz aufkochen, dann 1 Stunde am Herdrand ziehen lassen. Vor dem Servieren 12 Chorizo-Scheiben knusprig braten. 8 Salbeibl├Ątter mit Auberginentatar f├╝llen und die ├╝brigen Bl├Ątter auflegen. Durch Tempurateig ziehen und in hei├čem ├ľl goldgelb frittieren.

     

    Zubereitung Auberginen-Tatar: Auberginen mit etwas Thymian, Meersalz und Knoblauch in Alufolie wickeln, im Ofen bei 180-200 Grad in 40-50 Minuten garen, abk├╝hlen lassen und halbieren. Das Fruchtfleisch herausheben, hacken und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Traubenkern├Âl und gehackter Petersilie w├╝rzen. Etwas ziehen, dann abtropfen lassen und ausdr├╝cken.

     

    Die Wolfsbarschtranchen salzen, pfeffern und mit Knoblauchzehen und Thymianzweigen in Oliven├Âl braten. Den Fisch herausnehmen, auf K├╝chenpapier abfetten lassen und warm stellen. Knoblauch und Thymian entfernen. Die Zucchini in das ├ľl geben, kurz braten, salzen und pfeffern. Die Oliven und die ├╝brigen Bohnen darin kurz erw├Ąrmen. Das Bohnenp├╝ree auf vorgew├Ąrmte Teller verteilen, den Fisch darauf anrichten und mit den ├╝brigen Zutaten umlegen. Mit Pesto betr├Ąufeln, mit dem Chorizo-├ľl umgie├čen und rasch servieren.

     

     

    Unsere Produktempfehlung:

     

     

     

     

  • Rezepte Eckart Witzigmann

     

    Rezepte Eckart Witzigmann: Paella mit Meeresfr├╝chten

     

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    Paella mit Meeresfr├╝chten

     

    Zutaten (f├╝r 4 Personen): Oliven├Âl zum Anbraten, 1/2 Bergkaninchen von etwa 500 g, in St├╝cke geteilt, 200 g Lammschulter ohne Knochen, in St├╝cke geteilt, 200 g Schweinehals ohne Knochen, in St├╝cke geteilt, Salz, wei├čer Pfeffer aus der M├╝hle, 2 Zwiebeln, fein gew├╝rfelt, 1 rote Paprikaschote, gesch├Ąlt und fein gew├╝rfelt, 1 gelbe Paprikaschote, gesch├Ąlt und fein gew├╝rfelt, 1 Knoblauchzehe, fein gew├╝rfelt, 1 kleine Pfefferschote, geputzt und gew├╝rfelt, 2 Lorbeerbl├Ątter, 4 Gambaschw├Ąnze, ausgel├Âst, 4 Langustinenschw├Ąnze in der Schale, l├Ąngs halbiert, 4 Miesmuscheln in der Schale, gewaschen und von Haftf├Ąden befreit, 4 Venusmuscheln in der Schale, gewaschen und von Haftf├Ąden befreit, 8 Scheiben Chorizo, etwa 4 mm dick, 200 g Seeteufel, filetiert und in St├╝cke geteilt, 3 vollreife Tomaten, geh├Ąutet, entkernt und fein gew├╝rfelt, 100 g Erbsen, gepalt, Safran bester Qualit├Ąt, 1 Bund Petersilie, gehackt, H├╝hnerbr├╝he, Krustentiersud, 250 g Paella-Reis, 50 g Zuckerschoten (Mange-tout)

     

     

    Paella mit Meeresfr├╝chten

     

    Wir bedanken uns bei Eckart Witzigmann f├╝r das leckere Rezept┬ásowie bei Herrn Fischer f├╝r das Paella-Bild, das er uns freundlicherweise zur Verf├╝gung gestellt hat. Quelle: ECKART WITZIGMANN - Sechs Jahrzehnte - ISBN 3-930614-04-9, ┬ę 2001 by food edition Fischer-Piepenbrock.

     

     

    Zubereitung:

     

    Etwas Oliven├Âl in einer gro├čen Paellapfanne erhitzen. Die Fleischst├╝cke mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und unter Wenden anbraten. Die Zwiebelw├╝rfel zuf├╝gen und ansautieren, ohne Farbe nehmen zu lassen. Die Paprikaw├╝rfel mit Knoblauch, Pfefferschote und Lorbeerbl├Ąttern zuf├╝gen, salzen und pfeffern. Nun die ├╝brigen Zutaten bis auf H├╝hnerbr├╝he, Krustentiersud, Reis und Zuckerschoten zuf├╝gen und vorsichtig kurz untermischen. Etwas Br├╝he angie├čen und aufkochen lassen.

    Den Paella-Reis kreuzweise einstreuen, quellen lassen und l├Âffelweise unter die ├╝brigen Zutaten mischen. Die restliche H├╝hnerbr├╝he und den Krustentiersud aufgie├čen, die Paella nochmals w├╝rzen und 15-20 Minuten leise k├Âcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten daruntermischen. Die Paella hei├č, direkt in der Pfanne, servieren. Hinweis: Die Menge von H├╝hnerbr├╝he und Krustentiersud (wenn vorhanden) ist davon abh├Ąngig, wie viel Saft die Gem├╝se abgeben. Als Faustregel gilt: Ein Teil Reis, zwei Teile Fl├╝ssigkeit.

     

     

    Unsere Produktempfehlung:

     

     

     

     

  • Leckere Schmorgerichte im Dezember

     

    Leckere Schmorgerichte im Dezember: Coq au Vin Rouge

     

     

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    Coq au Vin Rouge - Masthuhn in Rotwein geschmort

     

    Zutaten Marinade: 150 g gew├╝rfelte Zwiebeln, 100 g Stangensellerie in Scheiben, 50 g M├Âhren in W├╝rfeln, 1 Thymianzweig, 1 Rosmarinzweig, 2 Lorbeerbl├Ątter, 2 angedr├╝ckte Knoblauchzehen, 5 Gew├╝rznelken, 10 gequetschte Pfefferk├Ârner, 1 Spritzer Cognac, 1 Flasche Rotwein (etwa ein kr├Ąftiger Barbera aus Piemont), ein wenig Oliven├Âl

     

    Zutaten Garnitur: 150 g Speck in Streifchen, 250 g Fr├╝hlingszwiebeln, 200 g Champignons, 100 g Steinpilze, 20 g Butter, 1-2 EL gehackte Petersilie

     

    Zutaten Pullarde: Poularde: f├╝r 4 Personen: 1 Poularde von wenigstens 1,8 kg, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 2 EL ├ľl, 40 g Butter

     

    Zutaten Sauce: 1 TL Tomatenmark, etwas Mehl zum Best├Ąuben, 1 Kr├Ąuterstr├Ąu├čchen (Thymian, Lorbeerblatt, Petersilienst├Ąngel), 1/4 l Wasser, 1/8 l Cr├Ęme double, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft

     

     

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    Zubereitung:

     

    Schenkel und Br├╝ste salzen, pfeffern und leicht mit Mehl best├Ąuben. In einer Mischung aus ├ľl und Butter goldgelb braten - die zerhackten Knochen mitr├Âsten. Fleischst├╝cke herausnehmen, das abgetropfte Gem├╝se aus der Marinade und das Tomatenmark zugeben. Etwas r├Âsten, mit Mehl best├Ąuben und weiterr├Âsten, bis das Mehl hellbraun wird. Mit der getrennt aufgekochten und abgesch├Ąumten Marinade abl├Âschen. Den Kr├Ąuterstrau├č zuf├╝gen, mit Wasser auff├╝llen und alles unbedeckt ca. 1/2 Stunde d├Ąmpfen/kochen. Die Poulardenst├╝cke wieder hineingeben und langsam weiterk├Âcheln, bis die St├╝cke weich sind ┬á- ca. 1/2 Stunde.

     

    Fleischst├╝cke herausnehmen, Haut entfernen, Knochen ausl├Âsen. Fleisch in mundgerechte St├╝cke schneiden. Den Fond durch ein Tuch in eine Sch├╝ssel passieren, Gem├╝se und Knochen dabei fest auspressen. Mit der Cr├Ęme double verr├╝hren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft frisch abschmecken. F├╝r die Garnitur, die Speckstreifen anr├Âsten, Zwiebeln und Champignons mitbraten und leicht br├Ąunen. Steinpilze in 1 cm gro├če W├╝rfel schneiden, in der Butter braten. Sauce und Fleisch zur Garnitur geben und erhitzen, noch einmal abschmecken und die Petersilie einr├╝hren.

     

     

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    Unsere Produktempfehlung:

     

     

     

     

  • Unsere Herbstaktion: Gigatherm MiXX & Cook 12in1

     

     

    Leckere Suppen mit dem Gigatherm MiXX & Cook 12in 1

     

     

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    Unsere Herbstaktion: Gigatherm MiXX & Cook 12in1 

     

    Mixen, P├╝rieren, R├╝hren, Crushen, D├Ąmpfen, D├╝nsten, Kochen, Einkochen, Emulgieren, Hacken, Zerkleinern, Warmhalten und das alles mit nur einem Ger├Ąt, dem GIGATHERM MIX & COOK 12in1 der Marke BEEM. Nur f├╝r kurze Zeit haben wir den Preis von 199,00 Euro UVP auf nur 69,95 Euro gesenkt. Und nat├╝rlich gibt es auch wieder leckere Rezepte zum Produkt, denn der Gigatherm Mixx & Cook ist auch ein "Suppenmeister" und genau richtig f├╝r den┬áHerbst 2016! Also ran an den "Allrounder" und im Fr├╝hling 2017 starten wir mit einer frischen Spargelsuppe der Saison ...

     

     

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    K├╝rbissuppe

     

    Zutaten f├╝r 2 Personen: 1 Zwiebel, 600 g Hokkaido-K├╝rbis, 4 Tl Butter, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Cayennepfeffer, 0,5 Tl getrockneter Thymian, 200 ml fettarme Milch, 1 Scheibe Toastbrot, 2 Tl Zitronensaft, 1 Tl K├╝rbiskern├Âl, Ingwer nach Belieben oder 1 St├╝ck ca. 2x2 cm┬á-┬áBitte beachten Sie den┬áNutzinhalt von 1.5 l (kalt) - 2.0 l (warm) beim Gigatherm MiXX & Cook 12in1


    Zubereitung:

     

    1. 1 Zwiebel fein w├╝rfeln. 600 g Hokkaido-K├╝rbis waschen, putzen und die Kerne mit einem L├Âffel entfernen. K├╝rbis grob w├╝rfeln. 2 Tl Butter zerlassen, Zwiebeln und K├╝rbis darin and├╝nsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Msp. Cayennepfeffer und 1Ôüä2 Tl getrocknetem Thymian w├╝rzen.

    2. 300 ml Wasser und 200 ml fettarme Milch zugie├čen und aufkochen. Von dem Ingwer die Schale abschaben, fein hacken und zur Suppe geben (oder den Ingwer in einem St├╝ck mitkochen und vor dem Verzehr der Suppe entfernen). Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. 1 Scheibe Toast- Brot fein w├╝rfeln. 2 Tl Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotw├╝rfel darin goldbraun anbraten.

    3. Suppe fein p├╝rieren, mit Salz, Pfeffer und 1ÔÇô2 Tl Zitronensaft abschmecken. Mit den Cro├╗tons und je 1 Tl K├╝rbiskern├Âl betr├Ąufelt servieren.

     

    Zucchinicremesuppe mit Birne und Gorgonzola

    Zutaten f├╝r 6 Personen:┬á200 g mehligkochende Kartoffeln, 1 kg kleine Zucchini, 1-2 EL Zitronensaft, 2 Zwiebeln, 1Knoblauchzehe, 4 EL Oliven├Âl, 1,2 l Gem├╝sebr├╝he, Salz, wei├čer Pfeffer aus der M├╝hle, Muskatnuss, 2 Birnen, 2 Tl brauner Zucker, 80 g Gorgonzola, 150 g Cr├Ęme fra├«che -┬áBitte beachten Sie den┬áNutzinhalt von 1.5 l (kalt) - 2.0 l (warm) beim Gigatherm MiXX & Cook 12in 1

     

     

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    Zubereitung:

     

    Die Kartoffeln sch├Ąlen und grob zerkleinern. 2 Zucchini l├Ąngs halbieren, quer in d├╝nne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betr├Ąufeln. Die ├╝brigen Zucchini grob zerkleinern. Zwiebeln sch├Ąlen und vierteln. Zwiebeln, Knoblauch und 3 EL ├ľl in den Mixbeh├Ąlter geben und zerkleinern. Kartoffeln und Zucchini hinzugeben und and├╝nsten. Br├╝he und Gew├╝rze hinzuf├╝gen und ca. 20 Minuten kochen.

    Birnen halbieren, entkernen und w├╝rfeln. ├ťbriges Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen, braunen Zucker darin schmelzen und Zucchinispalten ca. 2 Minuten darin anbraten. Birnenw├╝rfel zugeben und weitere 2 Minuten bissfest braten. Pfanne vom Herd nehmen und abk├╝hlen lassen.

    Gorgonzola grob zerbr├Âckeln und untermischen. Suppe p├╝rieren, bis zur gew├╝nschten Feinheit. Die Cr├Ęme fra├«che unterr├╝hren. Zucchinisuppe abschmecken und auf vorgew├Ąrmten Tellern mit Birnen-Gorgonzola-Zucchini anrichten.

     

    Gr├╝ne Rahmsuppe mit Cro├╗tons

     

    Zutaten f├╝r 4 Personen:┬á100 g junge Spinatbl├Ątter,┬áje 50 g Kerbel und Brunnenkresse, 1 Schalotte, 1/2 Knoblauchzehe, 50 g Butter, 400 ml Gefl├╝gelfond oder Wasser, 200 ml Cr├Ęme double, 3 EL Sahne -┬áF├╝r die Garnitur:┬á1 Scheibe Toastbrot, 20 g Butter, je 2 EL abgezupfte Kerbel- und Brunnenkressebl├Ątter┬á-┬áBitte beachten Sie den┬áNutzinhalt von 1.5 l (kalt) - 2.0 l (warm) beim Gigatherm MiXX & Cook 12in 1.

     

     

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    Zubereitung:

     

    Spinat, Kerbel und Kresse von den Stielen zupfen, kurz waschen und trocken schwenken. Schalotte und Knoblauch sch├Ąlen, vierteln, in den Mixbeh├Ąlter geben und zerkleinern. 30 g Butter dazugeben und and├╝nsten. Den Spinat, die Kr├Ąuter und die Br├╝he hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Cr├Ęme double zur Kr├Ąutersuppe geben und p├╝rieren. Anschlie├čend die kalte Butter zugeben.

    F├╝r die Cro├╗tons das Toastbrot entrinden und in etwa 1/2 cm gro├če W├╝rfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotw├╝rfel darin goldbraun und knusprig r├Âsten.

     

    Unsere Produktempfehlung:

     

     

  • Unsere Grillaktion im August

     

    "Glücklich grillen": Unsere Grillaktion im August

    Bei uns gibt es zwar keine gl├╝cklichen K├╝he, daf├╝r aber Grillger├Ąte zu Top Preisen,┬áleckere┬áRezepte, die Freude machen und gl├╝ckliche Kunden ... Wenn das Wetter mal nicht mitspielt - kein Problem - unsere Markenger├Ąte lassen sich perfekt auch im Haus einsetzen. Sie interessieren sich f├╝r kreative und gesunde Rezepte? Sprechen Sie uns an und testen Sie die vielen M├Âglichkeiten und Ihre eigenen Lieblingsspeisen. Oder wie w├Ąre es z. B.┬á┬ámit "Mediteraner H├Ąhnchenbrust" oder leckeren Schaschlik-Spie├čen? Die┬áRezepte dazu finden Sie nachstehend und unsere Angebote zur Grillaktion k├Ânnen Sie gleich auf dieser Seite bestellen. Wir w├╝nschen Ihnen ein sch├Ânes und sonniges Wochenende :)

     

    Unsere Grillaktion im August blog_grillaktion02_870x500


     


    Mediterane H├Ąhnchenbrust:

     

    Zutaten f├╝r 8 Personen: 8 H├Ąhnchenbr├╝ste, Oliven├Âl, Meersalz, schwarzer Pfeffer F├╝llung: 4 EL schwarze Oliven, 4 EL getrocknete Tomaten, 2 EL Kapern, abgeriebene Schale einer Zitrone, 80 g Schafsk├Ąse
    Zubereitung:
    F├╝r die F├╝llung Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Zitronenschale in einem Mixer zerkleinern. Schafsk├Ąse zerteilen und unter die Masse r├╝hren. In die H├Ąhnchenbr├╝ste eine Tasche schneiden und je 2 EL F├╝llung einf├╝llen. Mit einer Rouladennadel verschlie├čen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. In etwas Oliven├Âl ausbacken/grillen.

     

    W├╝rzige Schaschlik-Spie├če:

    Zutaten für 5 Personen: 1 kg Schweinenacken, 400 g Bauchspeck, 3 Zwiebeln, 0,5 l Milch, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Essig, 1 Kiwi, 5 Nürnberger Würstchen, 1 rote Paprika, 1 Zucchini, Salz und Pfeffer
    Zubereitung:
    Schweinenacken und Bauchspeck in W├╝rfel schneiden (3 x 3 cm), 2 Zwiebel in Ringe schneiden und alles in eine verschlie├čbare Sch├╝ssel geben. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Essig dazugeben und alles kr├Ąftig vermischen. Mit Milch auff├╝llen, dass alles Fleisch bedeckt ist. Im K├╝hlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Kiwi sch├Ąlen, in kleine W├╝rfel schneiden und zum Fleisch geben.┬áNochmals vermischen und weitere 2 Stunden im K├╝hlschrank marinieren. Zwiebel, Paprika, Zucchini und N├╝rnberger W├╝rstchen in ca. 3 x 3 cm St├╝cke schneiden. Spie├če abwechselnd mit allen Zutaten best├╝cken und garen/grillen.

     

     

     

    Unsere Produktempfehlung

     

     

     

     

  • Leckere Eis-Zeit

     

    Leckere Eis-Zeit mit der Eis-FiXX Eismaschine von Hoberg

     

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    Mit der Eis-FiXX Eismaschine k├Ânnen Sie Ihre Freunde und die Familie mit selbstgemachten Eiskreationen ├╝berraschen. W├Ąhlen Sie einfach Ihre Lieblingszutaten aus und f├╝llen Sie sie ein ÔÇô den Rest erledigt die Eis-FiXX Eismaschine von Hoberg von selbst und das in nur 20 - 30 Minuten!

     

    Zutaten - Cremiges Pistazieneis:

     

    100g Pistazienkerne, 200 ml Sahne, 200 ml Milch, 30 g Marzipanrohmasse, 80 g Zucker, 2 frische Bio-Eier

     

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    Zubereitung:

     

    Zubereitung Cremiges Pistazieneis:

    Die Pistazien hacken, mit der Milch in einen Mixer geben und p├╝rieren. Die Pistazien-Milch in einen Topf gie├čen, erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Anschlie├čend abk├╝hlen lassen. In der Zwischenzeit die Marzipanrohmasse in kleine Scheibchen schneiden. Die abgek├╝hlte Pistazienmilch wieder in den Mixer geben und mit dem Marzipan p├╝rieren. Die Sahne, den Zucker und die beiden Eier hinzugeben und nochmals p├╝rieren. Die fertige Eismasse in die Eis-FiXX Eismaschine f├╝llen und so lange verarbeiten, bis sie die gew├╝nschte Konsistenz hat.┬áNach ca. 20 - 30 Minuten k├Ânnen Sie Ihre Eis-Kreationen genie├čen!

     

     

    Waldmeister - Joghurteis:

     

    Zutaten - Waldmeister - Joghurteis:

     

    200 g Naturjoghurt, 2 EL Sirup (Waldmeister-), 2 EL Vanillezucker, 2 EL Kokosraspel

     

    Zubereitung:

     

    Zubereitung Waldmeister - Joghurteis:

    Naturjoghurt mit dem Waldmeistersirup cremig verr├╝hren. Vanillezucker und Kokosflocken zugeben und nochmals gut verr├╝hren.┬áGer├Ąt einschalten und die Eismasse ├╝ber die ├ľffnung am Deckel in die Eismaschine geben. Lassen Sie die Eismaschine 20-30 Minuten laufen, bis das Eis eine cremige Textur hat.

     

     

    Unsere Produktempfehlung

     

     

     

     

  • Grillspa├č und EM-Fieber

     

    H├Ąhnchen-Curry Spie├če mit Ananas

     

    Grillspass und EM-Fieber


     

    Bei diesem leckeren Rezept ist der Grillspa├č garantiert und die H├Ąhnchen-Curry Spie├če heizen zur EM so richtig ein. Am besten Freunde einladen, gemeinsam grillen und die EM feiern. F├╝r Grillspa├č und EM-Fieber gibt es unsere Stand- und Tischgrills zum EM Angebotspreis ...

     

    Zutaten -┬áH├Ąhnchen-Curry Spie├če mit Ananas:

     

    500 g H├Ąhnchenbrustfilet, 1 Dose Ananasscheiben, 2 rote Zwiebeln, 2 EL Pflanzen├Âl, 4 EL Honig, 4 TL wei├čen Balsamico, Salz, Pfeffer, 2 TL Chiliflocken, 1 EL Currypulver, 1 EL frisch geriebener Ingwer, 5 Schaschlik-Spie├če

     

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    Zubereitung:

     

    Zubereitung:

    H├Ąhnchenbrustfilet in 3 cm gro├če W├╝rfel schneiden. Ananas gut abtropfen lassen und ebenfalls in St├╝cke schneiden. Zwiebeln sch├Ąlen und achteln. Nun abwechselnd Fleisch, Ananas und Zwiebel auf die Spie├če stecken. Die ├╝brige Ananas p├╝rieren und mit Pflanzen├Âl, Honig, Essig und Gew├╝rzen vermengen und die Spie├če damit bestreichen. Die restliche Marinade aufheben. Die Spie├če f├╝r einige Stunden im K├╝hlschrank ziehen lassen. Anschlie├čend die Spie├če nochmals bestreichen. Auf dem vorgeheiztem Grill knusprig braten.

     

     

     

    Unsere Produktempfehlung

     

     

     

     

  • Gef├╝llte Champignons im Speckmantel

     

    Gef├╝llte Champignons im Speckmantel

     

     

    Gef├╝llte Champignons im Speckmantel


     

    Gef├╝llte Champignons im Speckmantel: Dieses leckere Pilzrezept ist leicht und schnell zubereitet┬á... gef├╝llt mit einer warmen, k├Âstlichen Frischk├Ąsef├╝llung und eingewickelt in knusprigem Speck, sind diese Pilze die perfekte Vorspeise oder Fingerfood f├╝r jeden Anlass.

     

    Zutaten f├╝r 20 R├Âllchen:

     

    F├╝llen Sie die Pilze mit Frischk├Ąse und gr├╝nen Zwiebeln, alternativ kann man auch einen Teil Schafsk├Ąse unter die Frischk├Ąsef├╝llung geben. Garnieren Sie die R├Âllchen mit frischen Kr├Ąutern. Dazu passt Baguette und ein trockener Wei├čwein.

     

    F├╝r die F├╝llung: 1/2 Tasse gr├╝ne Zwiebeln, gehackt, 2 Pakete Frischk├Ąse - weich gemacht - Au├čerdem: 20 Pilze - Stiele entfernt, 1 Pfund in Scheiben geschnittener Speck - halbiert, Zahnstocher

     

    Gef├╝llte Champignons im Speckmantel

     

    Zubereitung:

     

    Zubereitung:

    Den Backofen vorheizen, die Zwiebeln hacken und die Pilze putzen. Entfernen Sie nun die Stiele der Pilze. Die gehackten Zwiebeln mit dem Frischk├Ąse mischen und die Pilze damit f├╝llen. Wickeln Sie um jeden gef├╝llten Pilz eine halbe Scheibe Speck und befestigen Sie diese mit Hilfe eines Zahnstochers. Setzen Sie die Pilze auf ein Backblech. Die gef├╝llten Pilzr├Âllchen werden im vorgeheizten Backofen bei 175 ┬░C ca. 20 Min. gebacken. Guten Appetit.

     

     

     

    Unsere Produktempfehlung

     

     

     

  • Cheddar Bacon Pies

     

    Cheddar Bacon Pies

     

     

    Cheddar Bacon Pies

     

    Cheddar Bacon Pies sind unsere neuen Lieblingsk├╝chlein f├╝r den T├Ârtchen Star >>> Selbstgemachte Minikuchen sind herzhaft oder s├╝├č und einfach lecker:┬áMit dem T├Ârtchen-Star gelingen Ihnen gef├╝llte kleine┬áKuchen┬áund Pasteten, Muffins oder Tartes im Handumdrehen. Einfach mit dem beiliegenden Zubeh├Âr die passenden Teigst├╝cke ausstechen und je nach Geschmack herzhaft oder s├╝├č f├╝llen ... Viel Spa├č beim Ausprobieren des 2. Rezepvorschlags!

     

    Zutaten:

     

    F├╝llen Sie den Pieteig mit (gr├╝nen! oder roten) Tomaten, Speck und K├Ąse. Sehr lecker dazu sind s├╝├č-scharfe Saucen oder Salsa.

     

    F├╝r den Pie-Teig: 360 g Mehl, 90 g Palmin Soft, 90 g Margarine, 1 Prise Zucker, 1/4 TL Salz, 1 Ei, verschlagen, einige EL sehr kaltes Wasser - F├╝r die F├╝llung: 4 Tomaten (halb gr├╝ne, halb rote oder nur rote), 100 g Cheddar, scharf, gerieben, 125 g Schinkenspeck, in feinen W├╝rfeln, 3 EL Salsa nach Geschmack - F├╝r die F├╝llung: 4 Tomaten (halb gr├╝ne, halb rote oder nur rote), 100 g Cheddar, scharf, gerieben, 125 g Schinkenspeck, in feinen W├╝rfeln, 3 EL Salsa nach Geschmack - Zum Bestreichen: restliches verschlagenes Ei

     

    Cheddar Bacon Pies

     

    Zubereitung:

     

    Zubereitung:

    Die Teigzutaten (allerdings nur das halbe Ei verwenden, der Rest dient zum Bestreichen) nach Anleitung zu einem glatten Pieteig verarbeiten. Nicht zu sehr kneten! In Folie wickeln und eine halbe bis eine Stunde kalt stellen.
    In der Zwischenzeit die F├╝llung zubereiten: Tomaten klein hacken, Chaddar dazu geben. Speck knusprig braten und etwas abk├╝hlen lassen, zusammen mit der Salsa zur F├╝llung geben.

     

    Die H├Ąlfte des Teiges ausrollen und mit dem beigef├╝gten Teigausstecher gro├če Kreise ausstechen. Diese in die Mulden des T├Ârtchen Stars legen und mit Hilfe des Kuchenformers in die Form geben. F├╝llung essl├Âffelweise mit etwas Abstand darauf geben, Zwischenr├Ąume mit Ei bestreichen.

     

    Mit der anderen Teigh├Ąlfte genauso verfahren - Restlichen Teig rund ausrollen, mit dem beigef├╝gten Teigausstecher gro├če Kreise ausstechen und auf die F├╝llung geben. Danach einfach im T├Ârtchen-Star ausbacken.

     

     

     

    Unsere Produktempfehlung

     

     

     

  • Heidelbeer-Pie mit dem T├Ârtchen-Star

     

    Heidelbeer-Pie mit dem T├Ârtchen-Star

     

     

    Heidelbeer-Pie

     

    Selbstgemachte Minikuchen mit dem T├Ârtchen-Star sind herzhaft oder s├╝├č und einfach lecker:┬áMit dem T├Ârtchen-Star gelingen Ihnen gef├╝llte kleine┬áKuchen┬áund Pasteten, Muffins oder Tartes im Handumdrehen. Einfach mit dem beiliegenden Zubeh├Âr die passenden Teigst├╝cke ausstechen und je nach Geschmack herzhaft oder s├╝├č f├╝llen. Mit dem T├Ârtchen-Star werden gleich zwei Geb├Ąckst├╝cke in einem Arbeitsgang an den R├Ąndern verschlossen und goldbraun gebacken. Die Beschichtung der Backplatten sorgt daf├╝r, dass nichts anhaftet und die Reinigung besonders einfach ist ... Wir haben ein leckeres Rezept f├╝r Sie ausprobiert:┬áHeidelbeer-Pie mit dem T├Ârtchen-Star von Hoberg. Viel Spa├č und ein sch├Ânes Wochenende!

     

    Zutaten:

     

    Zutaten f├╝r 12 Portionen: 900 g TK-Heidelbeeren, 200 g Zucker, 5 El Zitronensaft, 60 g Speisest├Ąrke, 340 g Mehl, Salz, 2 Eier - (Kl M), 4 El Milch, 100 g Butterschmalz

     

    Heidelbeer-Pie

     

    Zubereitung:

     

    Zubereitung:

    1. Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf unter R├╝hren zum Kochen bringen. St├Ąrke mit 6 El Wasser verr├╝hren, unter die Heidelbeeren mischen und einmal aufkochen. In einer Sch├╝ssel lauwarm abk├╝hlen lassen.

    2. Mehl, Salz und 1 Ei in einer Sch├╝ssel grob verr├╝hren. Milch, 8 El Wasser und Butterschmalz aufkochen und sofort unter das Mehl r├╝hren. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfl├Ąche zu einem glatten Teig verkneten. Die H├Ąlfte des Teiges ausrollen und mit dem beigef├╝gten Teigausstecher gro├če Kreise ausstechen. Diese in die Mulden des T├Ârtchen Star legen und mit Hilfe des Kuchenformers in die Form geben.

    3. Heidelbeermasse auf den Teigboden geben. Restlichen Teig rund ausrollen und auf die Heidelbeermasse geben. In die Pie-Mitte ein Loch schneiden.┬áDanach einfach┬áim T├Ârtchen-Star ausbacken.

     

     

     

    Unsere Produktempfehlung

     

     

     

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